返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州鼎城塑料厂

本厂拥有完善的市场信息和市场销售系统,完整的质量管理体系,产品得到农民朋友的...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郑经理
  • 电话:0536-3516898
  • 邮件:qzdingcheng@126.com
  • 手机:15065608032
  • 传真:0536-3516898
相关信息
首页 > 供应产品 > 潍坊地膜-山东哪里供应的地膜好
潍坊地膜-山东哪里供应的地膜好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:636潍坊地膜-山东哪里供应的地膜好 
品牌: 农峰
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-07 16:30
  询价
详细信息

潍坊地膜,山东哪里供应的地膜好,诚信于商,服务于民。青州市鼎城塑料厂经过长期不懈努力,供应的地膜在同行同类产品销售中销售、质量,广泛用于土地覆盖。公司秉承“质量先行、服务于三农,忠于农业发展”的经营理念,为需求群体提供了更多的服务。

青州市鼎城塑料厂成立于2013-05-16,是集地膜生产、销售为一体的生产型个体经营。公司位于东夏镇苏屯,地理位置优越,运输便捷快速。公司紧紧围绕中国塑料薄膜产业链的延伸,充分发挥公司在价格、资源两大方面的经营优势,大规模的开展地膜经营,有着很好的市场前景及广阔的发展空间。

潍坊地膜,?地膜覆盖栽培的效应是提高土壤温度,春季低温期间采用地膜覆盖白天受阳光照射后,0-10厘米深的土层内可提高温度1-6℃,高可达8℃以上。进入高温期,若无遮阴,地膜下土壤表层的温度可达50-60℃,土壤干旱时,地表温度会更高。但在有作物遮荫时,或地膜表面有土或淤泥覆盖时,土温只比露地高1-5℃,土壤潮湿时土温还会比露地低0.5-1.0℃,可低3℃。夜间由于外界冷空气的影响地膜下的土壤温度只比露地高1-2℃。地膜覆盖的增温效应因覆盖时期、覆盖方式、天气条件及地膜种类不同而异。

历经多年的风雨,凭着过硬的技术,先进的经营理念,鼎城塑料厂取得了令人瞩目的发展,其骄人的成绩获得掌声阵阵!我们现在是山东省省市众多需求群体指定的地膜供应商。鼎城塑料厂的地膜主要采用批发的方式出售,销售范围遍及全国各地,是各地区消费者及商户信得过的农产品。

潍坊地膜,山东哪里供应的地膜好,青州市鼎城塑料厂位于东夏镇苏屯,随时欢迎您前来参观考,的了解地膜信息。凭借着高质量的产品,良好的信誉,优异的服务,地膜,产品全国多个省热诚欢迎广大需求群体前来参观、考、洽谈业务。公司地址:东夏镇苏屯。

欢迎新老客户了解潍坊地膜,订做地膜,地膜多少钱,地膜价格,地膜代理,我们有大量产品/服务资讯等你来询